ГлавнаяИнтересноеПолезная информация
Купить кухню

Купить кухню



Если Вы приобрели новое жильё или построили дом своей мечты, одна из первоочередных задач – это приобретение или хотя бы выбор кухонной мебели, ведь пища, соответственно, и её приготовление – это базовая потребность организма. Без телевизора или даже дивана прожить можно, а вот без кухни качество быта поддержать на должном уровне практически невозможно.




Итак, Вам нужна кухня: следует иметь ввиду, что тут без проекта и тщательной подготовки не обойтись. И если даже Ваш "мастер на все руки" утверждает, что сам знает как расположить розетки, запомните, что достоверную и точную схему, учитывая все современные нормы и возможности, а также Ваши пожелания, может предоставить только менеджер из кухонной студии в которой Вы приобретаете мебель. Не стесняйтесь обратиться в магазине к консультанту, если выбрать джинсы или обеденный стол самостоятельно легко, то вот кухню нет!

кухни 1.jpg кухни 4.jpg

Услуги по разработке кухонного проекта, как правило бесплатные. Менеджер-консультант не заставит Вас купить, а поможет правильно спланировать покупку. Итак, ещё до того как допустить к работе электрика Вам нужно:

1) выбрать подходящего производителя кухонной мебели;

2) выбрать модель кухни, которая Вам понравится;

3) обратиться в кухонную студию и доверить дизайнеру разработку проекта Вашей будущей мебели (квалифицированный специалист расскажет Вам всё о фурнитуре,  коммуникациях и стиле);

4) не обязательно покупать бытовую технику, но определиться с моделями очень важно;

5) получить у дизайнера схемы по розеткам, трубам и непосредственно проект Вашей мебели с размерами;

6) передать полученную информацию Вашему прорабу.

Самая сложная в исполнении, с технической точки зрения, мебель – это кухня, мы настоятельно рекомендуем обратиться к профессионалу.

кухни 3.jpg кухни 2.jpg


Подробную консультацию Вы можете получить по телефону: 8-906-604-21-32

.



Возврат к списку

 
© «Ник-Стайл» 2008—2018
Присоединяйтесь к нам:

Наша группа вКонтакте  Наша группа в Facebook   Наша группа в Instagram   youtube.png