ГлавнаяИнтересноеПолезная информация
Биде купить

Биде купить

Биде в ванной комнате – не такой уж частый гость на постсоветском пространстве, где габариты квартир едва позволяли установить в ванной минимум необходимой сантехники. Однако сейчас планировка квартир изменилась, и на аквазону отводится довольно большое пространство. В связи с этим, биде становится востребованным изделием. 




Тем не менее, у многих покупателей возникает вопрос: на какие критерии стоит обратить внимание при покупке биде. 




Как правило, биде изготавливают из фаянса или фарфора. В вопросах ухода за биде фаянс является более требовательным. Лучше всего покупать сразу комплект унитаз-биде. Тогда они будут выполнены в одном стиле, будут дополнять друг друга, а кроме того, сразу будут смонтированы. 

Монтаж биде может быть трех видов: настенный, напольный и пристенный. При напольном размещении все коммуникации располагаются снаружи, при настенном расположении трубы прячутся за стеновой панелью, а в третьем варианте встраиваются в корпус. Как правило, в паре унитаз-биде предусмотрен аналогичный монтаж, где их коммуникации скрываются одновременно. Такой вариант значительно упрощает монтажные работы. 



13b8a765f3a1c7655c077615623ae669.jpg 57e737bda5c99f490f8378d2330b2f8c.jpg bide.jpg



Не стоит забывать, что для функционирования биде необходимо наличие теплой воды. Есть модели, оснащенные смесителем-термостатом, где можно установить определенный температурный режим на долгое время. 

Для небольшой площади ванной комнаты существует вариант: крышка-биде и многофункциональное сидение, располагаемое на унитазе. Такое сидение оснащено всеми необходимыми функциями и ничем не уступает биде, а также может быть оснащено множеством дополнительных функций, например, антибактериальным покрытием, специальным феном и др. Бесспорно, наличие этих функций существенно отражается на стоимости. 

В настоящее время можно встретить унитазы, оснащенные всеми функциями биде. Такие варианты хорошо подойдут для маленьких ванных комнат и отличаются от обычных унитазов увеличением объема смывного бачка и, конечно, стоимостью. 

Менеджеры салона «НикСтайл» будут рады предложить вам самые разнообразные модели биде и проконсультировать по любым вопросам, связанным с его эксплуатацией.

bide3.jpg


Возврат к списку

 
© «Ник-Стайл» 2008—2018
Присоединяйтесь к нам:

Наша группа вКонтакте  Наша группа в Facebook   Наша группа в Instagram   youtube.png