ГлавнаяИнтересноеНовостиКвартира в Нью-Йорке от RiFRA

Квартира в Нью-Йорке от RiFRA

19.01.2016

Проект, о котором идет речь в статье, находится в DUMBO (сокращение от Down Under The Bridge Overpass - внизу под эстакадой), районе Нью-Йорка, где в ближайшие несколько месяцев откроется выставочный зал RIFRA.


В Бруклине сконцентрированы все творческие силы города Большого Яблока. За красноватыми стенами и чугунными балками возвышаются художественные студии, дома писателей, художественные галереи и международные дизайнерские выставки, решившие внести свой вклад в искусство.


Квартира в Нью-Йорке от RiFRA 1.jpg 

Эта квартира, стоимостью 4,725 миллиона долларов, характеризуется очень интенсивным естественным освещением, поскольку на уровне структуры имеет большие застекленные стены, которые отфильтровывают весь возможный природный свет. 

Ванна Smooth из Cristalplant.jpg

Для реализации этого проекта компания сотрудничала с ведущим архитектурным бюро в Нью-Йорке, взявшись за объединение современного дизайна Rifra с типично американским стилем.

Мебель для ванной K.ONE с отделкой из дуба цвета тика.jpg

Также были проведены работы над отделкой мебели, применяя текстурное дерево наряду с более модными материалами, такими как Corian, гармонизируя минимализм, который отличает дневную зону нью-йоркской интерпретации.

  Кухня LINE из серого дуба.jpg

Использование этих материалов привело к тому, что квартира отличается изысканным вкусом и является высоко персонализированной согласно пожеланиям заказчика.

Деревянный стол Briccola.jpg

Салон интерьера NikStyle является официальным дилером фирмы RIFRA в Белгороде и поможет Вам создать проект Вашей мечты!


	

	
Фотография из

Возврат к списку

© «Ник-Стайл» 2008—2018
Присоединяйтесь к нам:

Наша группа вКонтакте  Наша группа в Facebook   Наша группа в Instagram   youtube.png