ГлавнаяИнтересноеНовостиЛепнина из полиуретана

Лепнина из полиуретана

12.11.2014
Хотите почувствовать себя царственными особами, проживающими в персональном дворце? Это просто. Добавьте вашему интерьеру подлинной барочной роскоши при помощи лепнины. 

Многие при слове «лепнина» вспоминают пухленьких купидонов и тяжеловесные цветы на потолке, но современная лепнина отличается не только разнообразием мотивом, но и легкостью, простотой крепления и удобством эксплуатации. 

Orac Luxxus 2012_Page_05.jpg

Обратите внимание на коллекцию Luxxus. Это уникальный подюор лепнины в эксклюзивном ассортименте компании ORAC DECOR®. Luxxus – это потрясающее собрание шикарных дизайнов и удивительных декоративных элементов: от карнизов и молдингов, плинтусов и облицовочных панелей, до систем освещения и дверного декора. 

orac-decor--c213-luxxus-stuckleiste-stuckprofil-zierprofil-eckleiste-dekor-decken-wand-leiste-klassisch-wei---2-meter.jpg

Многообразие форм и дизайнов дает возможность украсить лепниной практически любой интерьер, даже если стиль его далек от классического. Каждый дизайн обладает сильным зрительным воздействием, задает изысканный тон интерьеру, добавляет оригинальности и придает законченность пространству.

orac-decor-d101-luxxus-stuck-trumrandung-traufsatz-zierelement-stuckgesims-klassisches-wand-dekor-element.jpg

	

	
Фотография из

Возврат к списку

© «Ник-Стайл» 2008—2018
Присоединяйтесь к нам:

Наша группа вКонтакте  Наша группа в Facebook   Наша группа в Instagram   youtube.png