BARAUSSE

27.10.2014
Йоза Гини Массимо (Iosa Ghini Massimo) – итальянский архитектор и дизайнер, работает для таких брендов, как Snaidero, Bonaldo, Cassina, BARAUSSE и многих других.

Массимо Йоза Гини проводит конференции и выступает с лекциями во многих высших учебных заведениях. Он представляет итальянский дизайн на различных международных симпозиумах. Его работы выставлены во многих музеях мира и приобретены для частных коллекций. Три его работы удостоены престижных наград. 

массимо5.jpg

Массимо Йоза Гини: «В молодости мы все бунтари. Я вот бунтовал в 1980-е годы и создавал промышленный дизайн будущего. Отчасти сказывалось то, что я учился на архитектора в Миланском политехническом институте, а преподавали там преимущественно постмодернистскую философию». 

массимо3.jpg массимо4.jpg

Все его работы выполнены в единой концепции, для которой внешнее оформление – не простая оболочка, но выражение сущности объекта. К числу наиболее известных архитектурных работ Йоза Гини принадлежат станция метро Kroepcke в Ганновере, дилерский центр люксовых автомобилей The Collection в Корал Гейблз неподалеку от Майами и здание компании Boscolo Group в Будапеште (на фото).

массимо2-здание-компании-Boscolo-Group.jpg

Коллекция его дверей для бренда BARAUSSE представлена в салоне "НикСтайл".

38de2b5a1e74.jpg osa-ghini-col.jpg

	

	
Фотография из

Возврат к списку

© «Ник-Стайл» 2008—2018
Присоединяйтесь к нам:

Наша группа вКонтакте  Наша группа в Facebook   Наша группа в Instagram   youtube.png