ГлавнаяИнтересноеСобытияNikStyle на выставке i Saloni WorldWide

NikStyle на выставке i Saloni WorldWide

19.10.2015

С 14 по 17 октября в Москве состоялась очередная выставка i Saloni WorldWide Moscow. Это мероприятие является знаковым для всех дизайнеров, салонов интерьеров России, стран СНГ и Балтии. Мы не могли пропустить это мероприятие!


Уникальная для российского рынка площадка i Saloni WorldWide посвящена передовым достижениям в области интерьера — были представлены все стили от классического до современного. Около 15000 российских гостей посетили i Saloni WorldWide в этом году. Россия для итальянских мебельщиков — 5-й по важности рынок сбыта. Выставка насчитывала 335 экспозиций.

Jumbo.jpg мебель I Saloni WorldWide Moscow.jpg


Одновременно с выставкой i Saloni WorldWide Moscow компания MADE Eventi во второй раз организовала в Москве специализированную площадку MADE expo WorldWide, посвященную архитектуре внутренних пространств, с участием ряда ведущих итальянских производителей. В Милане MADE expo проводится с 2008 года и с самого начала стала одним из важнейших европейских ориентиров в сфере архитектуры и строительства.


Таким образом, в течение четырех выставочных дней Москва была свидетелем двух параллельных и неразрывно связанных друг с другом событий, еще раз доказывающих, что Италия является непревзойденным мировым лидером в производстве предметов интерьера.

Brand van Egmond.jpg мебель в НикСтайл.jpg


Уже сегодня в нашем салоне Вы можете познакомиться с каталогами новых коллекций и новинок мировых брендов. Особым вниманием хотелось бы отметить бренды Creazioni, Asnaghi Interiors, Masiero и Masiero Luxury, FIAM, Mechini, Brand van Egmond, Poltrona Frau — это огромный выбор роскошных и оригинальных интерьеров для ценителей красоты.

Фотография из

Возврат к списку

© «Ник-Стайл» 2008—2018
Присоединяйтесь к нам:

Наша группа вКонтакте  Наша группа в Facebook   Наша группа в Instagram   youtube.png