ГлавнаяИнтересноеСобытияПрезентация брендов KERAMAG и HANSGROHE AXOR.

Презентация брендов KERAMAG и HANSGROHE AXOR.

01.04.2014
28 марта компания «НикСтайл» принимала у себя в гостях представителей ев-ропейских брендов KERAMAG (новый премиальный бренд корпорации Sanitec) и HANSGROHE AXOR. 
На презентацию были приглашены известные белгородские дизайнеры интерьера. После деловой части гостей ожидал изысканный фуршет. 

IMG_6231.JPG 

Александр Шестопалов, представитель немецкой компании KERAMAG, рассказал слушателям об основных коллекциях бренда, созданных для производителя дизайнерами мирового уровня. 
Наиболее интересной показалась нам коллекция Keramag Citterio, в проектировании которой принял участие итальянский дизайнер Антонио Читтерио, соединив, таким образом, немецкое качество с итальянским изяществом. Эта коллекция представлена в двух цветах: белом и коричневом, краткое ее описание вы можете найти в наших новостях. 

IMG_6205.JPG

А вот лаконичная коллекция Preciosa II, разработанная Берндом Брохаммером, представлена только в белом цвете, зато ее строгие геометрические формы являются подлинным воплощением немецкой практичности. 
Коллекция My day, к созданию которой приложила руку Корнелия Тис, весьма интересна своим дизайном. Цвет какао с молоком прекрасно сочетается с классическим белым. Необычная фоновая подсветка зеркала создает иллюзию зависания в воздухе. Тонкие формы и доступная цена – таковы два фактора, благодаря которым эта коллекция наиболее продаваема на территории России. Именно в эту коллекцию входят акриловые ванны, традиционно не производимые компанией KERAMAG. Имеются здесь как вместительные раковины на два смесителя, так и маленькие гос-тевые. 
Еще одна лаконичная коллекция – Silk, включающая как обычные белые элементы, так и мебель цвета венге и светлого дуба. Ее простой дизайн, созданный Майклом Шмидтом, дает широкие возможности для обыгрывания пространства ван-ной комнаты. В этой коллекции можно найти уникальные предметы, которые понра-вятся многим покупателям. Например, здесь есть открывающийся косметический столик с зеркалом и углублениями, куда можно складывать косметику. К нему прилагается пуф на колесиках, внутри которого также имеется ниша. В других коллекциях вы не найдете зеркала с выключателем и прилагающимся к нему пультом, при по-мощи которого можно регулировать тональность и интенсивность освещения. В целом, продукция этого бренда имеет существенную ценовую разницу с другими мировыми брендами, поэтому его любят и продавцы, и покупатели. 
Продавцы сантехники утверждают, что ни одна неделя не обходится без продажи KERAMAG. Сдержанный стиль, немецкое качество, продуманность и доступность, - вот те качества продукции, которые помогают компании завоевывать мировой рынок. 

Рассказал Александр и о новинках. В России постепенно завоевывает популярность унитаз без ободка. От традиционного этот унитаз отличается не только большей эстетичностью, но и гигиеничностью и простотой уборки. Что касается це-ны, то она даже ниже обычной. Уже существуют подвесные и напольные модели. 
Последнее ноу-хау в обработке керамических поверхностей – технология глазировки, позволяющая наносить на поверхность изделия дополнительный слой. По-добная технология обеспечивает повышенную прочность и долговечность сантехни-ки. После обработки изделие становится ровнее, что препятствует задержке загряз-нений в микроскопических неровностях. Приобретая изделие с инновационным по-крытием, заказчик сразу получает гарантию в 30 лет на свою покупку, а переплачивает при этом совсем немного. 

IMG_6230.JPG

Представитель компании HANSGROHE Сергей Бабий поведал собравшимся о преимуществах смесителей этого бренда. Продукция фирмы HANSGROHE отличается не только высоким качеством и долговечностью, но и полным соответствием нуждам потребителей. 
Так, коллекция AXOR Steel выполнена полностью из нержавеющей стали, специально для людей, имеющих аллергию на хром. Такие смесите-ли весьма востребованы в медицинских учреждениях. 
О качестве и популярности этого бренда говорит, например, то, что Олимпийская деревня в Сочи полностью укомплектована смесителями HANSGROHE. 
Всемирно известные дизайнеры-архитекторы, такие как, Антонио Читтерио, Жан-Мари Массо, Филипп Старк, Патрисия Уркиола с удовольствием работают в проектировании такого активно развивающегося сегмента, как мебель. HANSGROHE тоже может похвастаться коллекциями смесителей, разработанными признанными мастерами дизайна. 

IMG_6223.JPG IMG_6245.JPG

Позже, когда гости перешли в специально смонтированную к этому дню выставочную комнату, они смогли воочию увидеть не только сантехнику из коллекции KERAMAG Citterio, но и смесители в виде ветки, изготовленные по проекту Филиппа Старка. Эти смесители отличаются возможностью экономии воды и ручкой регулировки температуры, расположенной наверху. Все части, которые требуют чистки, изготовлены из силикона и с легкостью могут быть заменены. 
На заказ фирма HANSGROHE может изготовить смеситель, который будет полностью подходить не только к вашему интерьеру, но и к вашему характеру и физиологическим особенностям. Смесители любого цвета, с золотыми вставками, украшенные гравировкой, с возможностью присоединить стаканчик или мыльницу, смесители для правшей и левшей. 
Более того, в лабораториях компании специалисты протестировали совместимость изготавливаемых смесителей с сантехникой всех известных европейских брендов. Теперь, чтобы подобрать идеальную пару смеситель+раковина, не нужно мучиться и прикидывать, достаточно задать вопрос представителю HANSGROHE. 
В конце презентации Сергей Бабий устроил небольшой розыгрыш среди дизайнеров, где призами были эксклюзивные флеш-карты и небольшой подарок от HANSGROHE AXOR. 

IMG_6240.JPG IMG_6241.JPG

Несмотря на то, что заявленная тема казалась сначала не слишком захватывающей, благодаря знаниям, увлеченности и красноречию Александра и Сергея, презентация вызвала большой интерес среди белгородских дизайнеров. Докладчикам было задано множество дополнительных вопросов, выяснялись и уточнялись технические детали, гости рассказывали истории из реальной жизни. За фуршетным столом беседа перешла на новый виток, и общение растянулось до глубокой ночи. 

IMG_6261.JPG

Компания «НикСтайл» была рада возможности не только познакомить дизайнеров и производителей, дав и тем и другим толчок для личностного и профессионального роста, но и просто встретиться с интересными людьми, искренне увлеченными свои делом!

Фотоотчет:

15491
15492
15493
15494
15495
15496
15497
15498
15499
15500
15501
15502
15503
15504
15505
15506
15507
15508
15509
15510
15511
15512
15513
15514
15515
15516
15517
15518
15519
15520
Фотография из

Возврат к списку

© «Ник-Стайл» 2008—2018
Присоединяйтесь к нам:

Наша группа вКонтакте  Наша группа в Facebook   Наша группа в Instagram   youtube.png